Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
23.10.2009, 8:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку |
|
|
||
14.5.2010, 19:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
А я сегодня грудинку коптила. Вот так получилось!
Три дня выдержала в рассоле, который готовила для скумбрии (много получилось его). А потом в АГ на 65 градусов на высокой скорости 2 часа коптила. Угощайтесь, кто любит салко |
|
|
15.5.2010, 6:43
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А я сегодня грудинку коптила. Вот так получилось! Шикарно получилось, мамалена! Я обзавидовалась, глядя на вашу грудинку! Муж мимо пробегая, замер... Вы не скромничайте, делитесь своими рецептами. Учиться можно у каждого. И вы не исключение. Спасибо огромное. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:15 |