![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
сливочное масло 100г
сахар 200г мука 350г 1ч л соды, гашенной уксусом корица 3 ч л имбирь (неочищенный) 300г яйцо 1 Сливочное масло размягчить (можно в микроволновке). Корешки имбиря почистить, натереть на мелкой терке. В ХП заложить в порядке рецепта. Программа - "пельмени"(у меня ХП Панасоник 255, в этом режиме идет только замес - 20 мин). Готовое тесто оставить "созреть" на 30 мин. Обязательно следить за замесом! Колобок потом расплывется! Тесто раскатать, вырезать формы. Духовка - 180гр, 25-30 мин. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
пухлячок, спасибо за рецепт
![]() вот, попробовала) ![]() ![]() хозяйка, печенье сладкое, но не чересчур конечно же, пряное и ароматное (здесь же и мед, и корица, и имбирь, и гвоздика и перчик душистый) но совсем не острое есть такое имбирное печенье у фирмы Частная галерея, может, знаете? немного похоже по вкусу на него, только там оно хрупкое и хрусткое, а это получается более пышным и нежным Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:31 |