![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Всем хлебопекам, привет! ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. А я мешок уже подставил!!Делитесь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
А я мешок уже подставил!!Делитесь! ![]() ![]() ![]() Совет №1. Если вы по инструкции к ХП отмеряли комбинированной ложкой (чайной) соль (например, по рецепту №2 "Французский хлеб"), не надо сразу после этого брать активные дрожжи. Они не любят прямой контакт с солью. ![]() А если еще и отсрочка выпечки включена, то часть дрожжей (пусть незначительная) будет "деактивирована". Поэтому рекомендую перед этим "чайную" часть ложки сполоснуть и насухо протереть бумажной салфеткой. Либо дрожжи отмерять чем-то другим - сухим и чистым. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:31 |