![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Курица(по жирнее)
3 больших луковицы том.соус аджика 1 ч.л (сухой) или 2 ч.л готовой 3 зубчика чеснока сухая петрушка 1 ч.л Курицу разделать на 8-10 частей.Разогреть сковороду и обжарить курицу до золотистой корочки не добавляя раст.масла в собственом жиру от курочки.Обжарить измельченые луковицы до слегка золотистого цвета.Курицу и лук выложить в сотейник подлить стакан воды и тушить до готовности.Когда курица будет готова добавить том. соус примерно 1\2 стакана.Дать потушится 10 мин.Выключить, заправить аджикой,чесноком и петрушкой.Поперчить.Накрыть крышкой и дать настоятся 15 мин. Для гарнира очень подходит рис и картофельное пюре.Для приготовления чахохбили вместо том.соуса взять свежие или консервированые помидоры.Вкус будет нежнее.Вместо петрушки хмели- сунели. ![]() Чахохбили ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лариса, спасибо за вкусный рецепт.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:40 |