IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 16.5.2010, 20:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбку кушать надо, но иногда хочется вроде рыбного , но чего нибудь интересненького. Сегодня у меня были котлетки рыбные с творогом.
Я сегодня готовила рыбный фарш, как заготовку для будущих блюд.У меня там кижуч и морской язык 50/50
Для котлеток взяла 200г рыбного фарша
100г творога
соль, перец. специи, укропчик
куриное яйцо мне показалось большим ля такого количества фарша, я взяла два перепелиных.
Всё вымешала, хорошенько отбила. Готовила в кукушке на поджаривании 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила водичку со сметанкой закрыла крышкой и протушила.
Получилось пышно и вкусно,правда котлеты вышли гигантских размеров, я осилила половинку одной котлетки, ела со сметаной.










Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 16.5.2010, 21:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Если выбирать сухие сорта рыб, то творог делает котлетки посочнее. А в данном случае просто чем то похоже на суфле. Я просто сегодня творог оставила как есть крупинками, а можно взбить блендером. Я Никите в младенчестве так делала: рыбные тефтельки с творогом(плоооохо он у меня кушал, вот и извращалась).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 16.5.2010, 22:25
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Николаевна @ 16.5.2010, 21:11) *
Если выбирать сухие сорта рыб, то творог делает котлетки посочнее. А в данном случае просто чем то похоже на суфле. Я просто сегодня творог оставила как есть крупинками, а можно взбить блендером. Я Никите в младенчестве так делала: рыбные тефтельки с творогом(плоооохо он у меня кушал, вот и извращалась).

Николаевна, вы такая выдумщица!!!! Молодец!!! И спасибо за идейку, у меня тоже ребенок ОЧЕНЬ плохо ест, а голова кругом идет что ей приготовить (каждый день стараюсь разное подавать), теперь буду такие котлетки ей делать, т.к. творог даю ей каждый день, теперь буду дурить ее!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 5:42