![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
не, ну можно было, конечно, написать просто - макароны))
но это ж не так бы звучало, а?)) а так - фарфалле, эво! рецепт вычитала на упаковке давно и успешно делаю его на сковородке сегодня решила попробовать его сделать в мульте шампиньоны свежие грамм 200-220 ветчина грамм 170 сливки 23% 200мл репчатый лук 1 желток 1 сыр 130г соль, перец, базилик, приправа для пиццы В МВ положила оливковое масло, режим выпечка. Измельчить грибы и лук, обжарить минут 15 (в сковородке минут 7-8) ветчину измельчить, добавить, еще минут 10 (в сковородке минут 7) сливки смешать с желтком, смесь вылить в МВ добавить сыр, соль, перец, базилик, приправы по вкусу еще минут 10 (в сковородке накрыть крышкой, потушить минут 5) отдельно в это время сварить бантики, то есть фарфалле)) ![]() ![]() очень вкусно) рецепт из любимых) резюме:в МВ готовить чуть дольше, и жидкости больше, но получается нежнее количество сливок в следующий раз убавлю |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
А я макарошки готовлю на режиме "гречка", но минут 15-20 (проверяю). Потом добавляю тушеночки (домашней) и... приятного!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:31 |