IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Туфелька
сообщение 16.5.2010, 19:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


не, ну можно было, конечно, написать просто - макароны))
но это ж не так бы звучало, а?))
а так - фарфалле, эво!

рецепт вычитала на упаковке
давно и успешно делаю его на сковородке
сегодня решила попробовать его сделать в мульте

шампиньоны свежие грамм 200-220
ветчина грамм 170
сливки 23% 200мл
репчатый лук 1
желток 1
сыр 130г
соль, перец, базилик, приправа для пиццы

В МВ положила оливковое масло, режим выпечка.
Измельчить грибы и лук, обжарить минут 15 (в сковородке минут 7-8)
ветчину измельчить, добавить, еще минут 10 (в сковородке минут 7)
сливки смешать с желтком, смесь вылить в МВ
добавить сыр, соль, перец, базилик, приправы по вкусу
еще минут 10 (в сковородке накрыть крышкой, потушить минут 5)

отдельно в это время сварить бантики, то есть фарфалле))




очень вкусно) рецепт из любимых)

резюме:в МВ готовить чуть дольше, и жидкости больше, но получается нежнее
количество сливок в следующий раз убавлю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Olgamica
сообщение 17.5.2010, 11:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Я тоже никогда макарошки в МВ не готовила, спасибо за добрый совет! Воспользуюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 23:36