![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хочу угостить вас корейским салатиком. Очень его люблю, наверное, как многие из вас.
Морковь по-корейски 350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит) нашинковать 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса 1/2 ч.л. молотого кориандра на кончике ножа красного острого перца 2 зубчика чеснока выдавить чесночницей 1 ст.л. растительного масла Все смешать, дать настоятся часов 5-6 и кушать. Чем долше настоится, тем вкуснее. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() Так же делается буряк, но он отваривается до полуготовности (если мелкий, то вообще вскипятить и выключить, вытащить через 5 минут) и без сахара. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Спасибо, Сашуля, морковка - класс! А вот буряк никогда не пробовала сделать...хотя тоже его люблю...Надо бы как-то зафугачить и его
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:23 |