IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 17.5.2010, 13:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Хочу угостить вас корейским салатиком. Очень его люблю, наверное, как многие из вас.
Морковь по-корейски

350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит) нашинковать
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого перца
2 зубчика чеснока выдавить чесночницей
1 ст.л. растительного масла
Все смешать, дать настоятся часов 5-6 и кушать. Чем долше настоится, тем вкуснее.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!



Так же делается буряк, но он отваривается до полуготовности (если мелкий, то вообще вскипятить и выключить, вытащить через 5 минут) и без сахара.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 17.5.2010, 16:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, спасибо! Кто же морковочку по - корейски не любит! Всееее любим. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 16:28