![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
У меня привалило счастье - мама дала мешок шпината, что я только с ним не делала, а туту вчера утром смотрю передачу Юлии Высоцкой и там рецептик. Чуток изменила, вот что вышло
Фритата со шпинатом 5 яиц чуток взбить соль перец черный мускатный орех около 200 гр макарон (отвареных до полуготовности) 200 гр шпината базилик зеленый лук 150 гр сыра натертого (чуток оставить для посыпки сверху) Я еще добавила грибочки, обжаренные с луком, где-то грамм 150 Все перемешать, вылить в сковороду, чуть поджарить и в духовку. Я делала в МВ выпечка 40 минут. Очень вкусная запеканочка получилась. УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
я попробую) шпинат с яйками - ваще отвал башки))))))))))) а еще и макарошки) это ж мне на обед по системе можно)) вот спасииииииибоооо)))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:34 |