Моя кухонная слабость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Моя кухонная слабость |
21.3.2009, 15:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.3.2009, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А вакуумный 9 минутный маринатор есть? Это такой цилиндр с крышкой. В середине крышки есть насос для откачки воздуха из цилиндра! В вакууме из пор на мясе выходит воздух, и маринад проникает в эти поры за 9 минут! И этот цилиндр крутится 9 минут!
А есть пластмассовый Открыватель для консервных банок любого размера на пальчиковых батарейках? Его ставишь наверх банки! Нажимаете одну кнопку, а дальше он всё сделает сам! Сам откроет крышку! Без острых краев! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:21 |