![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 2650 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: аляска ![]() |
Пользуюсь Аляской уж почти полтора года - хороший и надежный аппарат!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2548 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska-ВМ2600 ![]() |
Ребята, у меня к вам такой вопрос. Когда пеку хлеб на третьей программе, почему то выпечка заканчивается на 20 минут раньше чем положено, то есть отсчет еще не кончился, до конца остается 20 минут или даже 22, а она выключается. Я сначала подумала, что это я что то напутала, но вот сегодня опять на ней пекла и все повторилось. Это вообще как, нормально? у всех так?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:46 |