Сушилка для овощей и фруктов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сушилка для овощей и фруктов |
6.4.2010, 20:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 |
Дорогие форумчане, признаюсь, захотелось мне приобрести данное чудо, полезла в интернет, не смогла подобрать подходящий вариант, так появилась у нас ХП .Теперь все же хочу прикупить, может вы, дорогие мои, поможете с выбором (может кто сталкивался) или имеет уже сушечку
|
|
|
||
18.5.2010, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас ваккуумные упаковщики продают во всех магазинах бытовой техники. А раньше, ещё в 80-90, такие упаковщики выпускал наш завод Прибор и стоили они копейки и были в каждой семье, а сейчас .....
|
|
|
18.5.2010, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
такие упаковщики выпускал наш завод Прибор и стоили они копейки и были в каждой семье, а сейчас ..... А сейчас, Танюша? Они не по карману? Они не самая нужная вещь в доме или вообще не нужная? Пока информация от тех кто имеет вакуумные упаковщики не особо радует: нет необходимости в частом использовании, нет плёнки для замены и т.д. |
|
|
19.5.2010, 4:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А сейчас, Танюша? Они не по карману? Они не самая нужная вещь в доме или вообще не нужная? Пока информация от тех кто имеет вакуумные упаковщики не особо радует: нет необходимости в частом использовании, нет плёнки для замены и т.д. Да нет, Папричка, по карману. Просто обидно, что не наши производители и плёнки море было и пользовались часто, раньше мы в них ягоды, зелень морозили на зиму. А сейчас я зелень просто в пакетах морожу. Не люблю сушёную зелень с огорода...пылью она для меня пахнет. И сейчас купить можно ,естественно всё , было бы желание. Но желания покупать нет ,именно из за расходников. Сушилка для меня тоже не актуальна, мы такие вещи не едим и не используем. Я больше заморозку люблю. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:51 |