![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо У нас с Вами печки одной фирмы, только модель у меня 250, но книжечка с рецептами,кажется,одна и та же. Я свои первые буханки делала именно по ней, только те,что попроще: без чеддера, перчиков чили, корицы, бананов и прочего. Попробовала французский (простой и хрустящий), обычный белый (названием все сказано), бриош(очень вкусная сдоба), с луком (он по идее только для Вашей модели, но я просто подобрала по своим соотношение воды и муки - получилось). С мукой, которая стандартно продается в магазинах и хлеб выходит белый. Попытки испечь серый у меня сейчас только начинаются: почему-то процесс идет от вкуса к внешнему виду, то есть по вкусу уже как черный, а по виду еще нечто среднее). Экспериментирую с мукой высшего качества,мукой общего назначения и ржаной, а также с жидкостями (заменяю воду на заварку для темного хлеба). Последнее, что попробовала на этом поприще - ржаной хлеб с тмином. Будет желание - поделюсь рецептом. PS Ржаную муку откопала на центральном рынке. говорят, и обойная бывает иногда,ждем-с. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:59 |