![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 2706 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG205CJ ![]() |
Ребята,помогите срочно!!!!!! Не знаю,что делать,печка при включении тормозит,словно кирпичи мешает,останавливается,вытащила ведро установила снова,но работает туговато,хлеб кое-как спекла,вытерла ведёрко,просохло,стала прокручивать лопатку,а она как по ржавчине такое впечатление,в одном месте тормозит.Что делать,кто знает?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Может надо где-то смазать ? Приветик, всем! Принимайте в свои ряды! Я даже не знала, что такой форум есть. Это дочка нашла. Хочу сказать, что печечка у меня уже больше полутора лет. Я называю ее кормилицей, потому что это чудо. И проблемка у меня была, как у Атлантиды. Просто подшипник забился. Поменяли и работает как часики. У меня такой вопрос возник. Дочка попросила испечь горчично-медовый, но не могу разобраться в рецепте. Там в конце какая-то непонятка с горчицей и дрожжами. Сколько чего ложить? Напишите кто знает! А дожжи исползую Львовские хлебопекарские. Мне очень нравится! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:51 |