![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Вот наткнулась на эту темку. У меня в Мулинексе есть режим тесто на лапшу. Я в этом режиме делаю тесто для пельменей. Никаких проблем. 15 минут и тесто готово. Правда я для эластичности два цикла запускаю. Получается 30 минут и прекрасное тесто готово. 3 года уже так делаю и никаких перегревов и запахов не было. Берегу ручки свои, замешиваю в Мулинексе. Мы пельменей очень много всегда лепим и часто. Если бы я столько теста месила вручную, давно бы без рук была!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:59 |