![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Разрешите вставить слово.Делала я дважды тесто для пельменей, запах "моторчика" присутствовал.Я переживала, муж успокоил, раз придумали этот режим, значит можно.Ну я и успокоилась.А по поводу теста-в жизни не ела вкуснее пельменей.Делала и на вареники тоже-понравилось.А с лапшой как поступать, подскажите, кто делает.Тесто тонко раскатать и порезать?
Отвечаю, со свежими прессованными дрожжами стала печь все, агитировать не буду, это надо попробовать. А я не решаюсь, не могу "вычитать" на форуме "правильную" технологию.Подскажите, пожалуйста.Мы правда уже не в ту темку забрались, но все же... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:59 |