Картофельный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофельный хлеб |
21.3.2009, 20:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Картофельный хлеб.
Рецепт 1,5 чл дрожжей 500 гр муки пшеничной 2чл сахара 1,5 чл соли 1,5 ст л сухого молока 175 гр сухого картофеля( отварного, остывшего, тёртого на мелкой тёрке) 3 ст л раст. масла 225мл воды от варки картофеля. Режим "Основной" Размер L Корочка -тёмная Спасибо сказали:
>Ira<, 001, Akunama, Alais, Anna_Ko, barrymoor, Chief_Skin, ELLAKAKA, freshka, hash2hash, Helga_Olga, jabetta, jtaurus, kesha200, Kristina, ladykaty, leoness, literal, longina1905, marinabol, marinashev, miracle, Mummla, navi42, Nelliko72, olima, olzef, One, ozery73, SeviLLa, sinica, sochicat, sofi, Spectral_Lynx, T@Ny@, Tatenka, vasilisa, yaxont, Алданн, Алекса, АнисОльга, Дракошка, Иризольда, Кошка_у_Окошка, Ладушка-мама, Ларисончик, Ленуля, ЛилёкЯ, Мари, Марсина, Марыся, Мэгги, Надуша, Нати, НЭЛКА, Ольга В, Патрикеевна, Просто Рыбка, робиго, сережа, тата71, Тутся, Туфелька, Эльли, |
|
|
||
21.3.2009, 21:31
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Paprika у вас всегда хлебушек такой румяный-румяный, ровненький и очень красивый.О вкусе даже не говорю, ТАКОЙ хлеб может быть только очень вкусным.
|
|
|
21.3.2009, 21:52
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Paprika у вас всегда хлебушек такой румяный-румяный, ровненький и очень красивый.О вкусе даже не говорю, ТАКОЙ хлеб может быть только очень вкусным. Спасибо,tatulja, пухлячок. Я не могу сказать, что у меня всё и всегда получается. Я просто упёртая, и привыкла идти до победного конца. Стараюсь всегда дойти до сути, чтобы получить хороший результат. Вот сегодня, н -р, пекла с франц. сайта интересный медовый хлеб с приправами. Чем то он мне напомнил нашу медовую коврижку. Ну и я осталась недовольна. Потому что пекла его в ХП, думаю, что в МВ он получился бы великолепно. В ХП не хватило времени, мне пришлось пристраивать ведёрко с недопечённым хлебом в духовку. На вкус получился изумительным, а внешний вид оставляет желать лучшего. Слегка подгорели бока и низ. Так что предстоит следующий этап - выпечка в МВ. Но я его добью всё равно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:22 |