![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 618 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255. МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC M 90 ![]() |
![]() Рецепт отсюда - http://www.hlebopechka.net/h7.php Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Кефир, сыворотка, простокваша - 200 мл Вода - 100мл Зелень укропа Чеснок Оливковое масло - 1ст.л. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Чеснок растолочь, укроп мелко порезать, перемешать, добавить оливковое масло. Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху. Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка". Хлебушек, ну просто вкусняшка ![]() есть фото, но не могу разобраться,как его здесь на форуме добавлять ![]() Спасибо сказали:
Alais, AleXXsa, Angel, Ariadna, Elles, Gravo, Iiren, Jany, kiberkiska, Kristi, literal, Luna, marinabol, miss, Nata-22, Naтaly, Paprika, repmvbybxyf, sinica, yaLenok, yaxont, Ziriael, zvezda, Борисовна, Лита, Марсина, Марта, моль, Новоселова Катя, Няма, ПаниСоня, Патрикеевна, победа, Свекруха, тата71, Эльли, эЛэН, Эля, Эрика, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я тоже не устояла от соблазна испечь такую красотень. Ароматы при выпечки действительно аховские. Вкусом осталась тоже довольна.
Печь больше не буду. Не возможно отказаться от следующего кусочка. Половину утащила на работу. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2025, 1:24 |