![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем привет! Пару дней назад записалась в клуб правильногоо питания. Будет курс длиться 3 месяца: по одному занятию в неделю. Начинаю ходить со следующего вторника. Было одно вводное занятие.
Пока могу только сказать, что нужно выпивать простой воды в день согласно формуле 30 мл воды на 1 кг вашего веса. Так что считайте и обязательно пейте!Компоты, чаи и т.п. не являются водой. Разговор идет конкретно о чистой воде питьевой. Питаться надо не менее 6 раз в день: прием пищи, перекус, прием пищи, перекус, прием пищи, перекус... Между каждым этапом не более 3 часов должно быть, иначе сам организм начинает поедать себя..., начиная не с жиров, как бы нам хотелось, а с мышечной массы!Когда мышечная масса будет "съедена", начнутся процессы вымывания кальция из костей организма, а только потом и жиры будут "таять"... Картина не из приятных, как понимаете... ![]() Еще очень важно, чтоб у нас не было висцерального жира (жир, который обволакивает внутренние органы) выше нормы. Норма этого жира 1-3% для людей в возрасте 25-35 лет... ( у меня этот показатель 4%- органы мои "ожирели" маненько, как показала диагностика), к сожалению для людей старше пока норм не знаю. Когда будет больше информации -я напишу... Еще очень важный момент-это завтрак: он должен начинаться только с белковой пищи... Организм просыпается утром-ему надо дать энергию для запуска всех обменных процессов-нужен белок... Если мы не завтракаем и завтракаем бутерброды +кофе (чай), молочные каши (как оказалось!), что делала я, это сплошные углеводы... Организм тратит силы на переработку углеводов, при этом вырабатывается инсулин в большем количестве, чем нам надо...Излишки инсулина сопровождают выработку жира... и поехало... 1 кг лишнего веса дает разрастаться капилярной сетке в жировых отложениях по-моему на 1 см (это я так запомнила с лекции, но уточню). Кровь, соответственно, гонится по "лишним" капиллярам, что нарушает работу сердца... Отсюда сахарный диабет, ожирение, проблемы с сердцем! Теперь распишу стадии зашлакованности организма: 1 стадия-шлаки накапливаются в крови-следствие: усталость, организму нужно больше времени на отдых. 2 стадия-шлаки накапливаются в коре головного мозга- следствие:головные боли. 3 стадия- дальнейшее накопление шлаков, почки не справляются, организм спасает себя от чужеродного влияния-следствие: аллергические реакции. 4 стадия-дальнейшее накопление шлаков, шлаки консервируются-следствие: фибриомы,миомы, кисты, полипы, камни и т.д. 5 стадия-распределение шлаков по соединительным тканям, идет изменение функций органов и систем-следствие:артрит, полиартрит и т.д. 6 стадия- организм уже не в состоянии бороться за выживание-следствие: инсульт, инфаркт, язвы и т.д. 7 стадия- месть природы за невежественное отношение к своему организму и питанию-следствие: неконтролируемый рост клеток, онкология. На сегодня пока все по информации, которой меня наделили в клубе. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Теперь распишу стадии зашлакованности организма: 1 стадия-шлаки накапливаются в крови-следствие: усталость, организму нужно больше времени на отдых. 2 стадия-шлаки накапливаются в коре головного мозга- следствие:головные боли. 3 стадия- дальнейшее накопление шлаков, почки не справляются, организм спасает себя от чужеродного влияния-следствие: аллергические реакции. 4 стадия-дальнейшее накопление шлаков, шлаки консервируются-следствие: фибриомы,миомы, кисты, полипы, камни и т.д. 5 стадия-распределение шлаков по соединительным тканям, идет изменение функций органов и систем-следствие:артрит, полиартрит и т.д. 6 стадия- организм уже не в состоянии бороться за выживание-следствие: инсульт, инфаркт, язвы и т.д. 7 стадия- месть природы за невежественное отношение к своему организму и питанию-следствие: неконтролируемый рост клеток, онкология. На сегодня пока все по информации, которой меня наделили в клубе. Оля, а Вы смотрели программу "Ложь об очищении организма" из цикла "Правила жизни"? "Компоты, чаи и т.п. не являются водой" - это все является водой, но не структурированной. И учитывать нужно всю жидкость, даже в первых блюдах. Для почек не имеет значение, какая это вода. Лишняя вода для организма тоже вредна - это дополнительная нагрузка на важные органы организма: почки, сердце... Если хотите пить больше структурированной воды, тогда нужно сокращать объем не структурированной воды (чай, кофе, различные напитки, первые блюда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля, а Вы смотрели программу "Ложь об очищении организма" из цикла "Правила жизни"? "Компоты, чаи и т.п. не являются водой" - это все является водой, но не структурированной. И учитывать нужно всю жидкость, даже в первых блюдах. Для почек не имеет значение, какая это вода. Лишняя вода для организма тоже вредна - это дополнительная нагрузка на важные органы организма: почки, сердце... Если хотите пить больше структурированной воды, тогда нужно сокращать объем не структурированной воды (чай, кофе, различные напитки, первые блюда) Женя, я не смотрела эту передачу. Всю информацию, я получила в клубе. По желанию форумчан создала темку и буду выкладывать информацию по мере поступления...А по поводу воды пить или нет..., если я стала пить чистой воды больше, то соответсвенно у меня уже нет желания пить кофе , чай или съесть суп. Для меня это уже лишнее... Утром на тощак выпиваю стакан чистой воды, завтрак у меня уже сокращается...в плане количества продуктов, я уже не могу в себя запихнуть лишнее... А речь о воде веду, т.к. лучше выпить стакан воды, чем стакан газировки, колы и т.д. Оля, как интересно! Надо же, даже курсы придумали. И скоко энто удовольствие стоит? И вот я полностью согласна с Женей по поводу передачи про шлаки, смотрела ее 2 раза. Сейчас стало модным ссылаться на "зашлакованность" организма, будто бы все болезни от них. А как же быть с детками с раком, с диабетом и пр пр. У них же "шлаков" еще просто нет! А вот про правильное сбалансированное питание послушаю тебя с огромным удовольствием. И как избавить мужа от зависимости от сладкого??? Без сигарет будет терпеть, не пойдет в киоск, а вот без сладенького...ховайся!!! (низкий поклон всем от меня за Кружечный кекс!!!) Светлана, я тоже задала вопрос в клубе про детей, откуда от новорожденных болячки... Мне дали ответ:по наследству-во время формирования плода, мы кушаем что надо и не надо ( уменя было такое!), вот и зашлакованность у новорожденных детей. Ну где-то смысл есть в этой версии...Это конечно можно долго обсуждать, пусть каждый решает для себя, что ему нужно... Я решила попробовать: питаюсь по контрольному листу (все записываю что и когда съела), посмотрим что это даст..., но здесь нет никаких диет ( а мне очень тяжело себя сдерживать, особенно в сладком!). Диагностика показала, что у меня 2 кг лишних... будем бороться! Только я для себя поставила цель - 5 кг убрать без диет! Пусть они мне помогут своими советами. А удовольствие стоит недорого: 300грн. за 12 занятий (курс), при этом они меня постоянно контролируют по весу, по жирам, по мышечной массе. Дают раздаточный материал (+файлы, папки). Ходить удобно 1 раз в неделю...1,5 часа занятие, чтоб мы могли усвоить информацию, данную нам, и добиться какого-то результата в течение недели, а потом идет контрольное взвешивание и т.д. за каждую неделю. За 3 месяца будет вывод-как жить мне дальше, что менять! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оля, а что это за диагностика? У них есть аппарат такой: становишься босыми ногами на него, в руки берется другой аппарат (они вместе соеденены проводами), потом он считывает всю информацию и выдает какой вес, внутренний жир, скорость обменных процессов и т.д. Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
У них есть аппарат такой: становишься босыми ногами на него, в руки берется другой аппарат (они вместе соеденены проводами), потом он считывает всю информацию и выдает какой вес, внутренний жир, скорость обменных процессов и т.д. А главное, не нужно сдавать никаких анализов, ни какие обследования проводить.... постоял на железке - и все, всю информацию выдали... Наверное, еще биохимический анализ крови и гормонов выдают без крови... |
|
|
![]()
|
|
А главное, не нужно сдавать никаких анализов, ни какие обследования проводить.... постоял на железке - и все, всю информацию выдали... Наверное, еще биохимический анализ крови и гормонов выдают без крови... такой информации мне не дали...надо будет "наехать". Я так поняла, это аппарат сответсвует методу биорезонансной терапии (ногами стояла на пластинах на аппарате, типа аккупунктурных точек-с ног все считывается и с рук по точкам)...я дочку от аллергии лечу таким методом...очень помогает...хотя удовольствие не из дешевых....но выбирать не приходится, надо лечить ребенка, пока организм сильно не запущен. Чего только японцы не придумают... |
|
|
![]()
|
|
такой информации мне не дали...надо будет "наехать". Я так поняла, это аппарат сответсвует методу биорезонансной терапии (ногами стояла на пластинах на аппарате, типа аккупунктурных точек-с ног все считывается и с рук по точкам)...я дочку от аллергии лечу таким методом...очень помогает...хотя удовольствие не из дешевых....но выбирать не приходится, надо лечить ребенка, пока организм сильно не запущен. Чего только японцы не придумают... Биорезонансная терапия - это терепия (лечение), а не диагностика. Чтобы определить жизненную энергию определенного органа, недостаточно постоять на пластине, специальный прибор подключается к определенной точке на теле человека. Воздействие на точки аккупунктуры спосовствует включению скрытых возможностей организма - самовосстановление. Занимаются этим не только в Японии. В Киеве, в лаборатории больницы на П.Запорожца созданы около 20 лет назад (сейчас уже, наверное, уже более современные аппараты) аппараты МРТ (микроволновая резонансная терапия) Порог1, Порог2... и еще какие-то, не помню. К ним на стажировку и за покупкой аппаратов приезжали со всего бывшего СССР. Я сама несколько раз лечила щитовидную железу этими аппаратами (тогда это лечение было еще бесплатно). Эти аппараты хорошо лечили и язвы желудка. Это то, что я видела сама, и сама этим лечилась. До этого лечения и после него обязательно проводилось ультразвуковое обследование. Считается, что здоровье характеризуется нормальным движением чи (жизненной энергии) в организме. Полный круг циркуляции энергии по 12 основным меридианам завершается за 24 часа, состояние максимального и минимального напряжения энергии в каждом меридиане длится 2 часа. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:59 |