![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
купила пароочиститель в магазине на диване. Привезли . посмотрела и пока не пользовалась . купила из-за большого количества окон. Теперь вот думаю . а надо ли ?))
ТЕПЕРЬ ХОЧУ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Здорово! Оль, а что ты им уже делала? Где покупала? Давай, рекламируй!! Соблазняй!!! ![]() Покупала на рынке по бытовой технике. Делать ничего пока не делала, только купила вчера...На рынке показали, как пользоваться (стояла грязная коробка, обтянутая пленкой, ее почистели по моей просьбе...я удивилась....думала пленка расплавится под действием горячего пара...а нет....вся грязь потекла на пол с нее). Сооблазнять не буду... у нас за рекламу здесь ругают...просто Танюша классно о нем рассказывала, я на ТВ видела пароочистители в работе, давно загорелась им... Но не было повода купить (муж уже воет от моих запросов по технике), а тут д.р.-мне подфартило... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:46 |