![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сашуля и Танюша, купила вчера такие вафельки (как у Сашули), сейчас буду ваять...какие вы умнички! Прямо торты тут печете из фарша, с ума можно сойти. Я сейчас доделываю манты-розы, осталось фарша где-то 400 гр., буду печь ваши творения...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:03 |