![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Всем привет!!!
![]() «Деревенский каравай» вода – 265 мл. подсолнечное масло – 10 мл. соль – 9 г. сахар – 8 г. сухое молоко – 10 г. пшеничная мука – 340 г. ржаная мука – 110 г. сухие дрожжи – 4 г. Положить ингредиенты в форму для выпечки в такой последовательности: вода, подсолнечное масло, соль, сахар, сухое молоко, пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, задать вес и цвет корочки, выпекать на программе 3 (у меня это «Цельнозерновой хлеб»). ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Я всётаки решил расставить все точки над ё. Теперь испёк его на "Основной" программе(4 ч 20мин), размер L (средний), корочка средняя., количество ингредиентов тоже, что и в первый раз Хлеб стал на треть выше. По моему для этого рецепта это потолок, выше он не поднимется.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:13 |