![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Всем хлебопекам, привет! ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. А я мешок уже подставил!!Делитесь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
А я мешок уже подставил!!Делитесь! ![]() ![]() ![]() Совет №2. Если печется сдобное тесто, в котором есть сахар или молоко, в Moulinex OW3000 не желательно ставить режим темной корочки, т.к. можно ее получить не столько темной, сколько подгорелой. ![]() Лучше поэкспериментировать с конкретным тестом пару раз. Чем больше в тесте сахара - тем темнее получается выпечка . |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Чой-то я не поняла. ![]() Это так и есть.Сахар начинает как бы"гореть" и корочка темнее становится! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette ![]() |
Это так и есть.Сахар начинает как бы"гореть" и корочка темнее становится! :)А третьим режимом корочки я вообще не пользуюсь.Лучше увеличу время. Это точно. Вчера купила печку и сразу решила испечь шарлотку, т.к. хлеб дома был. Поставила режим средней корочки на 1 ч 25 мин, не дождалась до конца выпечки 25 минут, т.к. шарлока стала гореть. Пришлось выключить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:22 |