![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Рецепт небуду писать, тока покажу как я делала ето молоко.
У меня из одново кокоса получилос 500 мл молока (т.е. получилос около 600 мл,но я вылила в бутылку 500 мл, а остолное выпила с удоволствием. Ето малокалориное молоко очень популярное в Восточной кухни. Кокомолоко годится белит кофе, кашы, для блинчиков, к супу, тушит курицу, рыбу, морепродукты. Стружку каторая осталас, выложела на пергамент для сушки, ненадо будет покупат. Сам кокос у нас очен дешевый, и работы то на смех. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
savanna, Вы его каким-то образом в мультиварке делали?
Наталья, чистить его сложновато, как супертвердая картошка мы проделывали дырочку, через трубочку выпивали кокосовую жидкость потом разрубали топором) потом ножом счищали коричневую тонкую кожуру непосредственно на мякоти кокоса может быть, можно делать как-то иначе) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:57 |