![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ну здравствуйте форумчане! Я первоткрыватель, наверно, в этой теме!
Сегодня первый раз решила приготовить супчик в МВ. Делала все, как обычный рассольник. Сейчас расскажу каким образом готовила. Первым делом попассировала морковку с луком (режим "выпечка" минут 15). Затем добавила порезанный мелкими кубиками соленый огурчик -пассировка еще 15 минут. После этого загрузила все остальные инградиенты ( рис, мясо, картофель, специи), долила воды до отметки максимум и включила режим тушение на 1,5 часа. Даже не открывала в процессе (занималась выпечкой и пыталась сделать ветчину без ветчинницы). В конце после выключения МВ добавила сушенную зелень. Такой красивый бульон получился! Прозрачный совершенно! А супчик полезный, т.к. из него витамины не выпаривались. А овощи остались целыми и не разварились. Вот фото моего супчика (правда я уже перелела его кастрюлю из МВ): ![]() Кушайте на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Kcanca, конечно же можно. Можно варить любой супчик и мясной и рыбный. Я своим как то не варю костные бульоны, но изредка бывают отступления от правил, так костный бульон предпочитаю варить в МВ- часа на 2-2.5 всё хорошо проваривается. Хорошо варить гороховый суп, с копчёными рёбрышками, солянка очень хорошо получается. Перловый постный супчик я там себе варю. Попробуйте и у Вас всё получится. Удачи.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
]
Дорогие форумчане, помогите разобраться где я совершила ошибку ![]() ![]() ![]() Затем положила 2 голени курицы( без шкуры)- ребёнок у меня аллергик,курицу нельзя,но она её любит.Мясо не ест. Далее, положила картофель,тоже немного потомила...Затем, положила рис( 0,5 стакана) и налила воды ( где-то 1,5 литра).Поставила на режим "Тушения" на 1,5 часа...По сигналу открыла и была разочарована результатом.Поставила ещё на час.Результат тотже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
] Дорогие форумчане, помогите разобраться где я совершила ошибку ![]() ![]() ![]() Затем положила 2 голени курицы( без шкуры)- ребёнок у меня аллергик,курицу нельзя,но она её любит.Мясо не ест. Далее, положила картофель,тоже немного потомила...Затем, положила рис( 0,5 стакана) и налила воды ( где-то 1,5 литра).Поставила на режим "Тушения" на 1,5 часа...По сигналу открыла и была разочарована результатом.Поставила ещё на час.Результат тотже. ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, думаю огурцы тут ни причем. Я тоже как-то добавляла картошку на Выпечке и все было нормально. А то, что бульон как вода, наверное 2-х голеней просто мало на такое количество воды, тем более, что Вы с них кожицу сняли. Это мое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 4:00 |