IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

daria
сообщение 25.5.2010, 3:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Я очень люблю манго, и все что из него делают,хочу дать рецепт для лбителей манго!
400 мл -сгущенное молоко/lдля меня очень сладко,я беру 1/ 2 банки
400 мл -пюре манго,но можно брать и замороженное пюре /пульпа иначе/
400 мл сливок/которые можно взбить 30%
сок 1 лимона
желатин быстрорастворимый 1 десертная ложка/или 8 гр/ безцветный

1.разводим желатин по инструкции
2.смешиваем манго со сгущенкой и соком лимона
3.добавляем желатин

4. взбиваем сливки и осторожно вводим в приготовленное раньше

Выливаем все или в салатницу ,или по креманкам и в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mamlina
сообщение 25.5.2010, 12:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Дарья,спасибо за вкусняшку!. Бегу в магазин за манго. У нас пюре что-то не попадается,может в детском питании.
А можно вопросик не по теме?. Отдыхали в Португалии и подсели на суп из" камня". В Инете нашла рецепт, но он абсолютно не приемлем для наших условий. У Вас в заначке нет рецептика более менее подходящего для российских продуктов, или хотябы перевести- что это за зветь "желтые колбаски"
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 1:33