![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Я очень люблю манго, и все что из него делают,хочу дать рецепт для лбителей манго!
400 мл -сгущенное молоко/lдля меня очень сладко,я беру 1/ 2 банки 400 мл -пюре манго,но можно брать и замороженное пюре /пульпа иначе/ 400 мл сливок/которые можно взбить 30% сок 1 лимона желатин быстрорастворимый 1 десертная ложка/или 8 гр/ безцветный 1.разводим желатин по инструкции 2.смешиваем манго со сгущенкой и соком лимона 3.добавляем желатин 4. взбиваем сливки и осторожно вводим в приготовленное раньше ![]() Выливаем все или в салатницу ,или по креманкам и в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Красотень! Вкусно должно быть! Не сильно сладко?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Красотень! Вкусно должно быть! Не сильно сладко? Мне очень сладко,поэтому я кладу всего половину дозы сгущенки.Но норма сладкого не принципиально,можно вообще положить сахар или пудру по вкусу,главное пульпа,сливки и желатин. Дарья,спасибо за вкусняшку!. Бегу в магазин за манго. У нас пюре что-то не попадается,может в детском питании. А можно вопросик не по теме?. Отдыхали в Португалии и подсели на суп из" камня". В Инете нашла рецепт, но он абсолютно не приемлем для наших условий. У Вас в заначке нет рецептика более менее подходящего для российских продуктов, или хотябы перевести- что это за зветь "желтые колбаски" Заранее спасибо. Честно говоря,не ела!Но слышала. Вечером спрошу у соседки и отпишусь .Или гляну в Инете.Я не все ем из их супов.Они здесь по регионам ,блюдо с одним и тем же названием готовится по разному,Я очень люблю их"ассорда".Но когда мы переехали в другую зону,это блюдо уже имеет те же ингридиенты ,но готовится по другому.А в принципе "тюря -она и есть -тюря" Мамлина ,вы где отдахали-то?Я буду рецепт спрашивать по этой зоне,что б было именно то,что вы ели. Дарья,спасибо за вкусняшку!. Бегу в магазин за манго. У нас пюре что-то не попадается,может в детском питании. А можно вопросик не по теме?. Отдыхали в Португалии и подсели на суп из" камня". В Инете нашла рецепт, но он абсолютно не приемлем для наших условий. У Вас в заначке нет рецептика более менее подходящего для российских продуктов, или хотябы перевести- что это за зветь "желтые колбаски" Заранее спасибо. А вы где отдыхали-то?что бы найти рецепт по этому региону, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:08 |