Укропный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Укропный хлеб |
5.5.2009, 12:48
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
продолжая испытывать новые рецепты, предлагаю Вам рецепт Укропного хлеба. Рецептом со мной поделилась моя подруга. Пекла первый раз, хлебушек вкусный, похож на белый хлеб-кирпичик, но с сырно-укропным привкусом, хотя сыра в рецепте нет. Приятная текстура, вкус укропа не ярко выражен.
Укропный хлеб Вода – 230 мл. и 2 стол. ложки Соль – 1,5 чайн. ложки Сахар – 3 стол. ложки Сухое молоко – 2,5 стол. ложки Сливочное масло – 1,5 стол. ложки Мука – 3 чашки (мерная чашка на 230 мл.) Дрожжи – 2 чайн. ложки Сухой укроп - 1,5 стол. ложки Режим выпечки – «белый хлеб» или «основной», вес – 750 г. |
|
|
||
27.5.2010, 9:18
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вчера так расстаралась, что положила ОЧЕНЬ много укропа в хлеб. Даже не взвешивала.
Получила зелёного крокодильчика. Но очень вкусного и более ароматного, чем прежде. Юляша, привет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 9:57 |