IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иризольда
сообщение 2.9.2009, 18:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


zvezda, такие заготовки соблазнительные! Мне стало стыдно, что я мало сил и времени уделяю этому вопросу. А что там беленькое с огурчиками?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 2.9.2009, 21:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Всё...я полностью покарена этой игрушкой!!!Кто сомневается....отбросьте всё....очень нужная вещь!!!Я(кому интересно)уже и по деньгам посчитала,сколько я примерно сэкономила...Сегодня готовила обед и такая простота и ЧИСТОТА на кухне...меня очень радуют!!Ну и вконец добила КОПЧЁНАЯ РЫБКА!!!!Жаль не может комп передавать запахи...(ну фотограф я...сами знаете как называется)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.5.2010, 10:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Olgamica, я её сравниваю с рыбой холодного копчения, которую я делала ранее в АГ. Она не просто рыхлой получалась, она разваливалась при нарезке.
Но там и режимы были другие. А при 65 гр рыбка слегка подсушивается, подвяливается внешне, а внутри остаётся "живой". На вкус она мне больше понравилась, чем просто солёная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 3:09