IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иризольда
сообщение 2.9.2009, 18:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


zvezda, такие заготовки соблазнительные! Мне стало стыдно, что я мало сил и времени уделяю этому вопросу. А что там беленькое с огурчиками?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 2.9.2009, 21:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Всё...я полностью покарена этой игрушкой!!!Кто сомневается....отбросьте всё....очень нужная вещь!!!Я(кому интересно)уже и по деньгам посчитала,сколько я примерно сэкономила...Сегодня готовила обед и такая простота и ЧИСТОТА на кухне...меня очень радуют!!Ну и вконец добила КОПЧЁНАЯ РЫБКА!!!!Жаль не может комп передавать запахи...(ну фотограф я...сами знаете как называется)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 27.5.2010, 12:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Спасибо, Папричка, за новую интерпретацию полюбившегося рецепта!Надо будет и так тоже попробовать, но по фоткам видно, что замечательно получается. Не надо подвешивать и сушить 12 часов. Я вот что еще подумала. (может немного не в тему) А если в таком маринаде выдержать дня 4-5 окорочка? А потом в АГ на 65 градусов подержать пару часиков? Получится ли как в магазине окорочка холодного копчения? Сильно меня этот вопрос занимает, так как очень у меня все любят это неполезное кушанье. Так хоть своими руками сделаю и буду знать, что там такое понапихано в энтих окороках. Вот и спрашиваю Вашего мнения, как думаете???


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 10:36