![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1790 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока отсутствует ![]() |
Дорогие дамы!
Подскажите, пожалуйста, чтобы приготовить йогурт в хлебопечке, последняя должна быть снабжена именно такой функцией или можно как-то использовать функцию приготовления джема или еще что-то? Озадачилась подбором модели. В первую очередь хочу готовить йогурт для малыша, но плюс к тому загорелась идеей выпекания хлеба. Кухня маленькая, поэтому хочется все совместить в одном устройстве. Анализ рынка на скорую руку толкового результата не дал. В некоторых местах говорят о возможности пригшотовления йогурта в такой-то модели, смотрю паотом ее характеристики - там про йогурт ничего не сказано. Вот и родился вопрос, озвученный в начале. Надеюсь на ваш опыт. Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2731 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Доброго времени суток всем!) вот и я присоединилась к владельцам хлебопечек) только привезли ее родимую) LG HB-2001BY.
Вот сижу инструкцию пока читаю. сразу залезла в раздел, про масло и огорчилась малость. написано, что масло делать только из сливок больше 36%. А я думала, что из сметаны можно. sweeta скажите, а вы делали уже масло? из чего? и как оно вообще получилось? Если кто-нибудь делал - ответьте пожалуйста. ![]() ну а я пойду пока знакомиться с новой жительницей нашей кухни) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Доброго времени суток всем!) вот и я присоединилась к владельцам хлебопечек) только привезли ее родимую) LG HB-2001BY. Вот сижу инструкцию пока читаю. сразу залезла в раздел, про масло и огорчилась малость. написано, что масло делать только из сливок больше 36%. А я думала, что из сметаны можно. sweeta скажите, а вы делали уже масло? из чего? и как оно вообще получилось? Если кто-нибудь делал - ответьте пожалуйста. ![]() ну а я пойду пока знакомиться с новой жительницей нашей кухни) Здпавствуйте ,Валюшка! Масло можно делать и из сливок 30%.Я тут на днях делала мусс и взбивала для него сливки.Так вот ,так как было очень жарко,сливки видно нагрелись и вместо того что бы их взбить в крепкую пену,я получила масло.И когда-то я везла сливки готовые в балончике,знаете эти для украшения тортов.Ехала в поезде,летом ,было очень жарко.Короче привезла домой масло.Так что смело можете делать масло из сливок 30%,миксером,главное что бы сливки были теплые. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:09 |