IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кыся
сообщение 27.5.2010, 19:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


ТЕСТО МЕСИТЬ РУКАМИ!!!

200г слив.масло(комнатной температуры)

200г сахар
500г мука
4шт. яйца
1упаковка разрыхлителя
ванилин

700г вишня без косточек


ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО----МАСЛО+ЯЙЦА+САХАР+МУКА+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ.

ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС.

3/4 ТЕСТА РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМЕ,СМАЗАННОЙ МАСЛОМ И ЗАСТЕЛЕННОЙ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ БЕЗ БОРТИКОВ.

РАЗЛОЖИТЬ ПО ТЕСТУ ВСЮ ВИШНЮ.

ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ТЕСТА РВАНЫМИ КУСОЧКАМИ РАВНОМЕРНО ПОКРЫТЬ ЯГОДУ.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ.


ВОЗЬМИТЕ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕГО ДИАМЕТРА ФОРМУ,ПУСТЬ НИЖЕ ПИРОГ БУДЕТ,НО И ПРОПЕЧЕТСЯ ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 27.5.2010, 19:31
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Кысенька, спасибо за рецепт! Вот только руки есть, а вишен нет. wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 5:13