![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Очень люблю цветы.Когда появился балкон,засадила его весь цветами и овощами.Методом проб и ошибок выяснила,что хорошо на нём растёт(солнце от рассвета до 2х дня летом,выжигает всё).Сейчас на нём маленькая "клумбочка",есть на чём глазу отдохнуть...Как только попаду домой засветло,выставлю фотки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Оля,я думаю,что с улицы не очень и видно,ведь я располагала цветы внутри балкона так,чтобы они хорошо были видны через балконную дверь.Надо будет глянуть,как смотрится снизу(балкон выходит в переулок,я там почти не хожу).
Ампельные петунии - это класс,жаль,что в моей "Сахаре" быстро сгорают.А в ваших краях,может быть,им будет в самый раз. Татуля,это ампельный львиный зев.Он жил у меня три года(зимовал дома),пока прошлым летом не пропал в мой отъезд(много нянек - все понадеялись друг на друга,а поливать надо было дважды в день).Когда осенью появились росточки - моей радости не было границ!До весны было неизвестно,какой именно взошёл,ведь изначально в горшке жили три цвета.Теперь точно есть жёлтый и розовый,а ещё набирает силу красный(его на фото пока не видно)Так что всё трио опять будет в сборе!Тот что над геранью,тоже самосев оттуда,но только розовый.А герань тоже ампельная,махровая,покажу обязательно.Оранжевые - это виола,те,что разрослись из трёх кустиков,я их раньше показывала - маленькие такие были...С ними действительно отдыхаешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 12:52 |