Актимель в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Актимель в МВ |
26.5.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Актимель в МВ.
2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. |
|
|
||
28.5.2010, 6:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
И ничего у меня не получилось! Прямо какое-то наваждение с этим молоком. Молоко вскипятила, взбила с сахаром, остудила, добавила Актимель, взбила. Вылила в МВ, поставила подогрев 25 мин. Выключила. Утром прибежала на кухню и увидела тоже самое что налила вечером (по консистенции). Ну что я опять сделала не так???????
|
|
|
28.5.2010, 8:08
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
И ничего у меня не получилось! Прямо какое-то наваждение с этим молоком. Молоко вскипятила, взбила с сахаром, остудила, добавила Актимель, взбила. Вылила в МВ, поставила подогрев 25 мин. Выключила. Утром прибежала на кухню и увидела тоже самое что налила вечером (по консистенции). Ну что я опять сделала не так??????? Ленчик, ну у тебя и не должен был полутся густой йогурт. Актимелька - она же жидкая, питьевая. Должно было чуточку подгустеть. Аесли не подгусло значит не выдержалась нужное количество часов нужная температура...Может быть еще немного подогреть и оставить... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:56 |