Актимель в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Актимель в МВ |
26.5.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Актимель в МВ.
2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. |
|
|
||
28.5.2010, 18:24
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Танечка Спасибо огромное за подробную инструкцию Буду пробовать йогурт в МВ. Актимель у меня получается густой, погуще даже питьевого йогурта. Не совсем конечно , что ложка стоит , но достаточно густой. На фотке видно какой. я не могу понять причину, почему у Ляли не получается. Кипячу молоко, остужаю, добавляю сахар. размешиваю и выливаю бутылку Актимель ( на 1 литр или 2 на 2 литра) . Потом в МВ и подогрев на 25 мину. Выключаю и все. Часов на 8 или как получится, но не меньше. Потом вытряхиваю из кастрюльки довольно густую аппетитную Актимельку и все. все довольны. Это у меня уже по ночам на потоке стоит. За день выпивается и на ночь по новой.
|
|
|
28.5.2010, 20:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Танечка Спасибо огромное за подробную инструкцию Буду пробовать йогурт в МВ. Актимель у меня получается густой, погуще даже питьевого йогурта. Не совсем конечно , что ложка стоит , но достаточно густой. На фотке видно какой. я не могу понять причину, почему у Ляли не получается. Кипячу молоко, остужаю, добавляю сахар. размешиваю и выливаю бутылку Актимель ( на 1 литр или 2 на 2 литра) . Потом в МВ и подогрев на 25 мину. Выключаю и все. Часов на 8 или как получится, но не меньше. Потом вытряхиваю из кастрюльки довольно густую аппетитную Актимельку и все. все довольны. Это у меня уже по ночам на потоке стоит. За день выпивается и на ночь по новой. Мамалена, а Вы с термометром остужали? Я без. Но за 2 с половиной года купания детей в ванной я уже без термометра чувствую температуру 35-40 градусов. После обеда решила реанимировать этот актимель. Опять включила подогрев минут на 30 и оставила часа на 3. Бесполезно. Все та же консистенция. Может у меня покупной Актитмель неправильный? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:49 |