Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
23.10.2009, 8:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку |
|
|
||
28.5.2010, 21:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Ой, Папричка Милая, спасибо за грудиночку!! Самое мое любимое мяско. Очень-очень впечатлило! Вкусненько с хлебушком. Угостилась, умякала уже!! Вкунотень
Оленька-Звездочка Привет, давно ты не заходила со вкусняшками!! Какие крылышки заманчивые, Очень хочу тоже таких наделать. Ну пока твоими угощусь. Люблю я все это копченое безобразие до умопомрачения. И ничего с собой поделать не могу. Ну никаких ограничителей у меня на это не ставится. Вот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:01 |