Моя кухонная слабость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Моя кухонная слабость |
21.3.2009, 15:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.3.2009, 19:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я пока в мечтах... Потому что желать мало, надо ещё и поискать. А вы много, tatulja, уже видов ветчины опробовали на ней?
|
|
|
23.3.2009, 21:12
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Я пока в мечтах... Потому что желать мало, надо ещё и поискать. А вы много, tatulja, уже видов ветчины опробовали на ней? Мне только недавно прислали с "белобоки" заказывала через инет. Так что многого не успела, только два раза делала. я курятину не ем... хотя у вас наверно домашняя? - другое дело))... Курятина магазинная, мы любим ( по-честному, особенно за цену). В ветчиннице можно делать прессованное мясо любое. |
|
|
23.3.2009, 21:23
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
23.3.2009, 23:47
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
ех... такую не ем... а вот холодец из петуха (выращенного дома) - люблю... с уксусом))... Да и мы дома любим холодец из домашнего петуха(или курочки домашней),правда с телячьей голяшкой,с хренком...Эх,закончится пост,наварю холодцу...вагон!!! Кому надо,рецептом поделюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:58 |