Моя кухонная слабость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Моя кухонная слабость |
21.3.2009, 15:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.3.2009, 21:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А мы холодец делаем из свинины.Берем пол головы и две ножки и холодец.
|
|
|
23.3.2009, 21:33
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
23.3.2009, 22:05
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
24.3.2009, 0:29
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Странно, Kayman, ну чем же уж так петух от курицы отличается? Насколько я знаю, у петуха мясо грубее... Вот-вот!Из-за того,что у петуха мясо грубее,получается наваристый и хорошо застывающий холодец-за счет большого кол-ва природнего желатина,да и более насыщенный вкус.Поэтому холодец варится только из домашнего петуха.А вот если брать курочку,тогда нужно добавлять голяшку(телячью,говяжью,свинную) или свинные ножки,при варки одной курицы желатина образуется недостаточное кол-во. Причиной всего является разница в физиологических и биохимических процессах Петухи яиц не несут,а куры-всю свою жизнь,вот и отдают все "свои соки" каждому неродившемуся цыпленку А иногда,мне вообще хочется бросить Киев и на год-два уехать куда-то в деревню или хутор,так чтобы не было мобильной связи,дел,работы,решение всяких вопросов и проблем Завести кур,барашек,а может и страусов Малевать картины,вышивать крестиком,ну и,конечно,печь хлеба,пирожки,кулебяки,кексы,куличи,торты и все-все-все А вообще,наверное надо куда-то в отпуск,хотя бы на недельку в теплые края |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:24 |