![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Всем привет. Сегодня утром, пока малый спал быстренько сделала "картошечку".
![]() Вспоминаю годы школы, когда картошка продавалась в кофетерии и стоила, вроде, 22 копейки. Так вот у меня получилось 11 штучек. 2 пачки печенья "К кофе" (с ароматом топленого молока). Выкладывала по 6-8 шт в кулек и давила скалкой. Крем: 1/2 банки сгущенного молока + 100 грамм мягкого сливочного масла - перемешать + 5 ложек какао + 2 ст.л. вина (можно и без него) Массу добавить в крошку печенья, все размешать. Слепить картошечки. Я еще обваляла их в Несквике. Посыпала цедрой (для красоты, с кремом больше не хотелось возиться). Вкусно, а главное ОЧЕНЬ быстро!!!! Приятного всем!!!!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
девченки и мальчишки ,а так же их детишки---всем привет!!!!!!!!!
![]() Немножко свое вставлю---"Картошка" всегда делается из сухарей.Сюда идет только коньяк. ![]() "Клубничка" из печенюшек. Так как на производстве остается много "отходов-обрезков" из бисквита и стали делать все из него. ![]() Совет на будущее- когда замешиваете(соединяете)сухари,бисквит,печенье с кремом,положите только 2/3 массы крема--------дайте постоять(настояться,набухнуть)около 40-60минут,а там и доложить не трудно остальное.Готовая масса не должна прилипать к рукам. Я так же и с сырниками делаю-на 600г творога идет только 3-4столовых ложки муки,дать настояться и вперед "на подвиги" Может кому помогут эти советы,в своем далеееееком будущем приходилось работать кондитером( ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Я так же и с сырниками делаю-на 600г творога идет только 3-4столовых ложки муки,дать настояться и вперед "на подвиги" Может кому помогут эти советы,в своем далеееееком будущем приходилось работать кондитером( ![]() Очень заинтересовалась сырниками, потому что не люблю жидкое тесто и бухаю муки столько же сколько и творога, значит надо дать постоять? и что потом тесто? к рукам не липнет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |