![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Сейчас настала пора пышной зелени укропа и петрушки. Предлагаю способ хранения зелени на зиму:
1.Зелень моем, даём стечь воде, оставляю на ночь в тазу, накрываю марлей. На утро укропчик сухой. Мелко режим, трамбуем в п\э пакетики и в морозилку. 2.Зелень моем, даём стечь воде, оставляю на ночь в тазу, накрываю марлей. На утро укропчик сухой. Измельчаем в блендере. Трамбуем формочки для льда зеленью, заливаем водой и в морозилку. Через 0,5 часа достаем, вытряхиваем кубики и складываем в какую-то ёмкость. И отправлям в морозильную камеру. Делаем след. порцию. Очень удобно потом пользоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
И я уже несколько лет осенью замораживаю зелень,перец и щавель. А в прошлом году впервые посадила вигну(стручковую фасоль) и тоже заморозила.Муж очень любит такую фасоль. Всегда замораживаю ягоды ,абрикосы и сливы-к новому сезону подъедается всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:06 |