![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Привет всем! Я пишу первый раз, хотя смотрю и пробую постоянно...
Вот хочу поделиться очень вкусненьким рецептиком, раньше пекла в духовке, сейчас только в МВ. Очень простой рецепт, а получается очень вкусно, можно приготовить на скорую руку. 1 яйцо 3 столовые ложки варенья кислого без косточек 1 стакан сахара 1 ст. ложка растительного масла 3/4 стакана заварки чайной 1 ч. ложка соды 1,5 стакана муки горсть изюма. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
НьюСветик, добрый вечер! Спасибо за Ваш рецепт. Моя бабушкак пекла всегда такой пирог на целый противеь, он назывался "Медовик без меда". Я недавно просила ее дать рецепт его, но она его потеряла и сама забыла (82 года уже). Правда пекла она всегда с вишней без косточек в собственном соку. Тогда получается настоящий привкус медового коржика. Когда вынимала его из духовки, резала на ромбы, все посыпала сахарной пудрой. Очень вкусно было. Еще раз благодарю за этот рецепт! Очень вовремя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:55 |