![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Сейчас настала пора пышной зелени укропа и петрушки. Предлагаю способ хранения зелени на зиму:
1.Зелень моем, даём стечь воде, оставляю на ночь в тазу, накрываю марлей. На утро укропчик сухой. Мелко режим, трамбуем в п\э пакетики и в морозилку. 2.Зелень моем, даём стечь воде, оставляю на ночь в тазу, накрываю марлей. На утро укропчик сухой. Измельчаем в блендере. Трамбуем формочки для льда зеленью, заливаем водой и в морозилку. Через 0,5 часа достаем, вытряхиваем кубики и складываем в какую-то ёмкость. И отправлям в морозильную камеру. Делаем след. порцию. Очень удобно потом пользоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Табу, откройте секрет как вы морозите помидоры, огурцы и кабачки? Они потом в "кисель" не превращаются?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Табу, откройте секрет как вы морозите помидоры, огурцы и кабачки? Они потом в "кисель" не превращаются? Viktoria, я помидоры и огурцы не морожу, а вот кабачки, баклажаны, цветную капусту, перец болгарский, зеленую фасоль морожу не первый год. Если овощи сезонные и свежие (не лежали в холодильнике после покупки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:55 |