![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Берем 1-2 небольших кабачка и нарезаем кольцами Готовим маринад 300 мл воды 4-5 ст.л яблочного уксуса 2-3 ч.л сахара 4-5 зубочков чеснока , мелко порезать пучок укропа мелко порезать заливаем маринадом кабачки и на 2 дня в холдильник Приятного апетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Кабачки 500г
Соль 0,5ч.л Для маринада Масло олив. 100мл Уксус 5% 3ст.л Мед 2ч.л Чеснок 2-3зубчика Свежая или сухая зелень,черный молотый перец Кабачки помыть,срезать кожицу Нашинковать тоненькими кружочками Посолить и оставить на 30 минут Чеснок натереть+олив.масло,мед,уксус,перец и порезанная зелень.Перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость,отжать руками. Залить маринадом-перемешать. Убрать в холодильник до утра,за это время пару раз перемешать. Усе,дамы и Господа!Наслаждайтесь. Делаю в течении года эту закуску,да и салатом самостоятельно.Добавляю перчик чили туда,мы любим поострее. Главное потоньше шинкуйте кабачок. Получается и хрустящий и вкусненький.Маринад можно повторно ипользовать. Завидую у кого СВОИ кабачочки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:16 |