![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Берем 1-2 небольших кабачка и нарезаем кольцами Готовим маринад 300 мл воды 4-5 ст.л яблочного уксуса 2-3 ч.л сахара 4-5 зубочков чеснока , мелко порезать пучок укропа мелко порезать заливаем маринадом кабачки и на 2 дня в холдильник Приятного апетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
КЕШИК,да наверное можно,только водичкой разведите,чтоб не резко было-либо поменьше влейте.
ОЙ,мне чета стыдно так стало,форум плохо читала,у Андрея рецепт перебила-прости меня,Андрей,дуру грешную(Чурикова произносит,просто блеск) ААААА,а у меня за ночь делается-типа реабилитировалась ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:04 |