![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью....заказала вот такую машину,завтра должны привезти(вернее сегодня)
кофемашина Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо девочки за поддержку!!!Делонжи моя уже вторая накрылась,ведь модель самая дорогая 6600(это модель)!!!Она у нас не отремонтированная стоит.....нужна панель управления,ну думаю поеду в Испанию,может и в Италию съезжу,прямо на завод.....Конечно кофе нравилось,да и привыкли к ней вроде,но ищу машину с 2 годами гарантии!!!!Надюша!!Я же первый Сименс взяла-и обе не работали?!?!!!Сейчас Саеко и тоже беда!!!А заказала Саеко,но попроще модель...вообщем эта будет последняя!!!Потом буду другие пути искать...
Наташенька!!!Я вообще оптимистка....пока не опустились ручки....держусь.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:36 |