![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Очень уж мне понравился рецепт домашнего сыра от Кыси!
Захотелось изготовить праздничное закусочное блюдо. Вот что получилось: ![]() ![]() Сыр делала специально плоским, чтобы использовать как "коржи" для прослойки. В сам сыр добавляла любимые нами чеснок и укропчик (мням-м-м) ![]() Начинка: смешать в блендере свекла (запечёная, порезанная) поджареные орехи грецкие (можно миндаль, арахис) зелень шпината, базилика. Тщательно перемешать с чуточкой майонеза (для "связки") и добавить по вкусу молотую смесь перцев. ![]() Прослоить, уложить, охладить! Приятного аппетита! ![]() Да, сверху - украшено цветочком жасмина (куст на участке цветёт и пахнет ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ой,как здоровско!!!
Волга,так это ж на французский манер Вы сделали,класссссс!Вот до чего ж у людей мысли голова работает!!!!!!!!! А если на маленькие кусочки порезать,будут сырные пироженки,но сыр тогда надо более плоским сделать. Здорово,потом сделаю,класс,ну просто класс(эмоции прут) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:30 |