Моя кухонная слабость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Моя кухонная слабость |
21.3.2009, 15:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Решила открыть отдельную очень заразительно-болезненную темку-это я думаю ни только у меня такая тягостная
болезнь ко всяким штучкам. А у меня вот что есть: Это приспособление для отбивания мяса-о-о-очень хорошая вещь "ТЕНДЕРАЙЗЕР" Это приспособление для пончиков. Пока ничего не могу о нем сказать-не пробовала. Но другие,кто пользуется,хвалят. Но я довольна,что и у меня теперь есть. Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.3.2009, 15:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Пухлячок. Я что? Похож на умственно отсталого? Мне кажется кулинарией занимается большинство женщин, а не мужчин.. В школе даже на уроках труда мальчики делают слесарные или столярные заготовки! А девочки занимаются швейным делом или кулинарией.. Тем более у меня видео не скачивается! Могли бы и объяснить.Я считаю, что многие из форума не знают что такое ветчинница. И в каком виде в неё надо класть мясо? В холодном сыром виде или уже сваренное горячее? И не задавайтесь пожалуйста! Я сегодня купил меджик-буллет.
|
|
|
25.3.2009, 16:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
.Я считаю, что многие из форума не знают что такое ветчинница. И в каком виде в неё надо класть мясо? В холодном сыром виде или уже сваренное горячее? qirh, мясо в ветчинницу ложат сырое порезанное кусочками, можно мясной фарш, можно мясной фарш+мясо кусочками.Есть любители которые ложат всякие добавки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:50 |