![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Берем 1-2 небольших кабачка и нарезаем кольцами Готовим маринад 300 мл воды 4-5 ст.л яблочного уксуса 2-3 ч.л сахара 4-5 зубочков чеснока , мелко порезать пучок укропа мелко порезать заливаем маринадом кабачки и на 2 дня в холдильник Приятного апетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я свои в формочке делаю,перетряхнула и забыла до следующего раза.
Оля-ля,сделай на 1,5 кг,все равно ж не сироткой ,только с кабачками поедешь. Если ты дома столько творишь,штож будет на Днюхе,Боже ,вот гостям свезло так свезло,ты креслица с диванчиком не забудь прихватить,чтоб было куда отвалиться и сладостно похрюкивать.(сижу,подхихикиваю) Отчитайся потом,хочу на гостей посмотреть после такого,кажется будут под кустиками втихушку подремывать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:28 |