![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Берем 1-2 небольших кабачка и нарезаем кольцами Готовим маринад 300 мл воды 4-5 ст.л яблочного уксуса 2-3 ч.л сахара 4-5 зубочков чеснока , мелко порезать пучок укропа мелко порезать заливаем маринадом кабачки и на 2 дня в холдильник Приятного апетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Кыся, хранятся кабачки хорошо, просто я много не делаю, литровую банку - съели - опять нарезала... кабачки-то у нас уже вовсю продают, цена меньше доллара, а через месяц свои на даче попрут, насеяла столько!!!
Лук в маринаде получается не хрустящий, он же тонко нарезан и залит теплой водой. А я лук вообще ВЕСЬ ВСЕГДА ВСЮДУ обдаю кипятком, у мужа-язвенника тогда нет изжоги. Для хрустящего лука попробуйте его положить в остывший маринад. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:52 |